1 :名無しさん@おーぷん 2018/07/29(日) 18:13:40 ID:yiH
天才過ぎやろ!
2 :名無しさん@おーぷん 2018/07/29(日) 18:14:22 ID:fnJ
確かに
タイ米
タイ米
3 :名無しさん@おーぷん 2018/07/29(日) 18:14:24 ID:z7M
そうでもないけど照れるわ
4 :名無しさん@おーぷん 2018/07/29(日) 18:18:35 ID:Fh4
水につける やわらかくなる 冷たい 温める 炊けた
5 :名無しさん@おーぷん 2018/07/29(日) 18:18:58 ID:qeY
ひょっとしてもっとうまい食べ方があるのではないか
6 :名無しさん@おーぷん 2018/07/29(日) 18:19:28 ID:trD
最初は炊くじゃなくて茹でたんやろなぁ
25 :名無しさん@おーぷん 2018/07/29(日) 18:44:12 ID:YEZ
>>6
タイ米はそうやって調理する
タイ米はそうやって調理する
7 :名無しさん@おーぷん 2018/07/29(日) 18:19:31 ID:C6j
最初は多分お粥みたいな感じだったんやろ
8 :名無しさん@おーぷん 2018/07/29(日) 18:20:17 ID:trD
ごった煮の中に入れるととろみが出て美味くなる…的なところから来てそう
9 :名無しさん@おーぷん 2018/07/29(日) 18:20:44 ID:kU0
米なんかまだええわ。小麦をパンにした奴ってどういう思考なんや
17 :名無しさん@おーぷん 2018/07/29(日) 18:24:22 ID:z7M
>>9
煮るとかに行きそうな雰囲気なのに粉にする不思議
煮るとかに行きそうな雰囲気なのに粉にする不思議
10 :名無しさん@おーぷん 2018/07/29(日) 18:21:11 ID:o2J
こんにゃく、ところてんも大した発想や
11 :名無しさん@おーぷん 2018/07/29(日) 18:21:31 ID:H0A
アルファー米
12 :名無しさん@おーぷん 2018/07/29(日) 18:21:32 ID:kEC
コーヒー出た後に米を煎ってコーヒーみたいにしたやつ絶対いるだろ
13 :名無しさん@おーぷん 2018/07/29(日) 18:22:01 ID:r43
こんにゃくが最強なんだよなあ
14 :名無しさん@おーぷん 2018/07/29(日) 18:22:53 ID:ipE
なろう小説主人公「また何かやっちゃいましたか俺……?」
16 :名無しさん@おーぷん 2018/07/29(日) 18:23:28 ID:qqa
最初にフグ食べた奴は称賛したい
19 :名無しさん@おーぷん 2018/07/29(日) 18:25:12 ID:50g
>>16
毒系は最初より2回目以降やろ
毒系は最初より2回目以降やろ
18 :名無しさん@おーぷん 2018/07/29(日) 18:24:26 ID:ONJ
ワカメとかなんで食おうと思ったんやろ
20 :名無しさん@おーぷん 2018/07/29(日) 18:25:19 ID:ipE
>>18
ID
ID
22 :名無しさん@おーぷん 2018/07/29(日) 18:25:46 ID:qqa
>>18
これはおんJ民
これはおんJ民
23 :名無しさん@おーぷん 2018/07/29(日) 18:26:53 ID:C6j
このキノコ触ったら火傷したンゴ…
↓
まぁ酒につけたら大丈夫やろ
↓
まぁ酒につけたら大丈夫やろ
24 :名無しさん@おーぷん 2018/07/29(日) 18:26:57 ID:76e
「ヒェッこれ食ったら死ぬんか! 意地でも食ったろ!」の精神
コメント
コメントする